Descrizione
“Tutti a tavola, tutti insieme”: l'iniziativa in vista della Settimana Nazionale della Celiachia edizione 2025, promossa dall’AIC (Associazione Italiana Celiachia)
Giovedì 15 maggio 2025 è prevista la somministrazione di un menù interamente senza glutine nella mensa scolastica del Comune di Dogliani presso l’Istituto Comprensivo “Luigi Einaudi” di Dogliani.
In vista della Settimana Nazionale della Celiachia l’AIC, l'Associazione Italiana Celiachia, anche per quest’anno scolastico, promuove l’iniziativa “Tutti a tavola, tutti insieme”: le giornate del menù senza glutine” come momento di inclusione e condivisione dei pasti con chi deve seguire una dieta specifica.
L’iniziativa prevede la distribuzione di un menù completamente senza glutine per tutti i bambini della Scuola dell’Infanzia, Primaria e Secondaria di Dogliani, con l’obiettivo di sensibilizzare i bambini, le loro famiglie e gli insegnanti sulla celiachia e la dieta senza glutine, facendo comprendere che mangiare senza glutine si può e anche con gusto.
L'ulteriore materiale informativo, pensato e realizzato appositamente per insegnanti, famiglie e bambini, è inoltre scaricabile direttamente sul sito dell'Associazione Italiana Celiachia.
Tutte le informazioni al seguente link: Settimana della celiachia